E-Paper Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Neu-Isenburg 18°C Eine Angebot von Franfurter Neue Presse
« neuere Artikel vom 01.02.2012 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

Viele Deutsche fürchten Schadstoffe im Essen

Antibiotika im Fleisch und Dioxin in Eiern: Viele Deutsche sorgen sich um Schadstoffe in Lebensmitteln. (Foto: Marc Tirl)

Nürnberg. Vielen Deutschen ist ihre Nahrung offenbar nicht geheuer. Gut jeder Zweite fürchtet Schadstoffe wie Umweltgifte, Düngemittelrückstände oder Pflanzenschutzmittel im Essen (54 Prozent). Das ergab eine Umfrage der Gfk Marktforschung in Nürnberg. mehr

clearing

Munter durch die Faschingszeit: Vitaminreiche Helfer

Grünkohl enthält viel Vitamin C. Ein Eintopf daraus hilft nach einer Partynacht wieder auf die Beine. (Foto: Patrick Pleul)

Köln. Bis zum Ende des Karnevals am Aschermittwoch (22. Februar) feiern die Jecken noch kräftig. Da fließt viel Alkohol. Damit der Körper nicht schwächelt, sollten Vitamin-B und -C-reiche Lebensmittel wie Grünkohl gegessen werden. mehr

clearing
« neuere Artikel vom 01.02.2012 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz Über unsere WerbungRSS

© 2018 Frankfurter Neue Presse

Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen