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« neuere Artikel vom 28.02.2018 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

Bärlauch würzt Soßen und Pesto

Frischer Bärlauch macht sich mit seinem Knoblaucharoma gut in Pesto.

Bonn. Wer seinen Speisen ein leichtes Knoblauch-Aroma hinzufügen möchte, kann zum Bärlauch greifen. Die grünen Blätter riechen nicht so streng wie der klassische Knoblauch und können als würzige Grundlage für Suppen, Salate und Soßen verwendet werden. mehr

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Barolo-Rindfleisch-Sugo

Ein feines Sugo, bei dem das Rindlfeisch so lange gekocht wird, bis es mürbe ist.

Berlin. Wenn Food-Bloggerin Doreen Hassek an Essen denkt, dann spielen auch die Jahreszeiten eine Rolle. So zeigen sich der Herbst und Winter eher von ihrer rustikalen Seite. In die kalte Jahreszeit passt sehr gut dieses Rezept mit Rotwein, Rindfleisch und Pasta. mehr

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